Главная Форум Мой профиль Выход FAQ
  Меню сайта

LIVESCORE ТРАНСФЕРЫ!

  Разделы новостей

  Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

  Последних 7 файлов

Информер

  Наш опрос

ОФ или Ultras?
Всего ответов: 64

  Реклама
Информер
Главная » 2010 » Январь » 30 » Брестские Динамики победители турнира BREST WINTER CUP !
14:15:58
Брестские Динамики победители турнира BREST WINTER CUP !
В последний день турнира погода наконец-то смилостивилась над командами и футбол стал похож на самого себя. Вот только результативность пошла на убыль и в туре был зафиксирован всего один гол, который был забит с пенальти на последней компенсированной арбитром минуте встречи. Этот гол за авторством Андрея Цевана впервые принес победу в зимнем кубке Brest Winter Cup хозяевам турнира — брестскому «Динамо». Впрочем, ни одна из команд на данном этапе подготовки не придавала играм серьезного турнирного значения. Тренера просматривали футболистов, искали слабые стороны в командных взаимодействиях, инспектора придирчиво следили за действиями арбитров. В целом, турнир больше напоминал учебный полигон, где каждый из действующих сторон отрабатывал свой стратегический маневр. При этом отдельное спасибо хочется сказать службам готовившим газон к матчам и в лютый мороз, и в густую метель — они постарались на славу.

[

ФК МИНСК — ФК ГОМЕЛЬ — 0:0
БРЕСТ.
29 января. Стадион «Динамо». Начало в 10-30.
СУДЬИ: Р.Дайлид (Вербицкий, 46), Герасимук (Романов, 46), Маслянко (Вашкевич, 46).
ИНСПЕКТОР: В.Школьников.
ФК МИНСК: Ленцевич — Пятраускас, Рахманов, (Соро, 59), Рыбак, Диваков — Разин (к), Воронков, Навикас (Горбаненко, 46), Залевский (Зенько, 88) — Осипенко, Шеряков (Кошель, 46). 
ФК ГОМЕЛЬ: Ковалев — Евсеенко (Трубило, 87), Линев (Бурдуковский, 87), Кузьменок, Ярославский (Тарасенко, 40) — Тимошенко (Волков, 46), Матвейчик (к) (Медведев, 77), Козека (Сулим, 60), Соловей (Лавренчук, 77) — Барсуков, Клименко (Яхно, 66).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Тимошенко (19), Матвейчик (33), Рыбак (65), Евсеенко (77) (все — за неспортивное поведение).

Покинувший высшую лигу «Гомель» на турнире произвел благоприятное впечатление. Команда не уступила ни одному из соперников и, думается, еще раз уверилась в том, что в следующем сезоне будет сражаться исключительно за место в элитном дивизионе. В отчетном сражении до антракта активных действий не наблюдалось. Команды все больше сражались за инициативу, чем подумывали о голевых созиданиях. Жертвой такой борьбы стал закрывавший левый край обороны гомельчан Вячеслав Ярославский. В одном из игровых эпизодов Андрей Разин воткнулся в плечо защитнику, и Олегу Кубареву пришлось срочно выпускать на поле Павла Тарасенко. 
Второй тайм получился более привлекательным в плане атакующих действий. На 51-й здорово исполнил стандарт Александр Клименко, но мяч угодил в перекладину, причем, дважды (сперва в лицевую часть, а от нее приземлился на перекладину еще и сверху), что вызвало изумление даже у исполнителя штрафного. Спустя пару минут шанс забить был уже у Кошеля, но удар ушел в руки голкиперу. Затем рандеву с Ковалевым проиграл Осипенко. У «Гомеля» едва не улыбнулась удача Волкову, откликнувшемуся на навес Клименко и не побоявшегося пойти в борьбу с Ленцевичем. На 66-й неплохой момент вновь упустил Осипенко, освободивший с помощью финта себе пространство для удара, но выстреливший мимо цели. Из оставшихся реальных моментов упоминания достоин еще выстрел Рыбака, который остался без присмотра у дальней стойки при подаче углового, но мяч в дальний угол нырять не захотел.

ДИНАМО Брест — ТОРПЕДО Жодино — 1:0 (0:0)
БРЕСТ.
29 января. Стадион «Динамо». Начало в 13-00.
СУДЬИ: Курилович (Серко, 46), Малявко (Луферев, 46), Нестерук (Михайлов, 46).
ИНСПЕКТОР: К.Дайлид.
ДИНАМО: Плотников — Щербо (Гончаров, 46), Бага (А.Демидович, 46), Гайдучик (Ховавко, 46), Панковец (Демешко, 46)— Папуш (Сокол, 35), Макар (Цеван, 35), Ковалюк (Тарабанов, 35) — Мозолевский (Хващинский, 46, Мозолевский, 68), Василюк, Януш.
ТОРПЕДО: Бушма (к) — Пономаренко, Концевой, Каршакевич, Казарин — Козлов, Мартынец (Брановицкий, 46), Левицкий, Мороз (Гончарук, 65) — Кривобок (Петросян, 69), А.Брусникин (Ерчик, 46. Клоп, 83).
ГОЛЫ: 1:0 — Цеван, 92 (с пенальти за снос Мозолевского).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Макар (21, за грубую игру), Папуш (31, за грубую игру), Мартынец (37, за грубую игру), Тарабанов (68, за грубую игру), Демешко (89, за грубую игру), Бушма (92, за неспортивное поведение).

И в этой встрече «Динамо» продолжило опробовать схему с тремя форвардами. Правда, «Торпедо» оказалось готово к такому рисунку игры соперника и с первых минут принялось за перехват мяча в центре поля, лишая возможности «бело-синих» доставлять мячи своим форвардам. Им зачастую доводилось в поисках мяча садиться довольно глубоко. В свою очередь «Торпедо» довольно остро огрызалось и вообще выглядело намного сильнее себя прежних (Вадим Бразовский поделился информацией, что накануне в команде состоялось маленькое родительское собрание, после которого подопечные резко прибавили в восприятии задумок тренера). На 6-й минуте диагональным пасом на рандеву с Сашей Плотниковым вывалился экс-динамовец Владимир Мороз, но кипер брестчан сумел среагировать на удар в упор. «Динамо» сподобилось на ответ на 12-й минуте, но у Ромы не получился сильным выстрел в ближний угол. Затем трио страйкеров разыграло очень красивую комбинацию с выводом на интимное свидание с голкипером Януша, но Николай при приеме отпустил мяч на шаг дальше и сам чуть не получил травму, вонзившись в Бушму. В середине тайма команды обменялись голами из вне игры. Сперва Василюк классным разрезающим пасом отправил в одиночное плавание Мозолевского, а «торпедовцы» при доигровке углового отыскали на дальней стойке высокого Каршакевича, выстрелившего точно головой. Под занавес встречи резвый рейд по правому флангу удался Мозолевскому, но его голевой прострел от лицевой линии превратил в неопасный угловой защитник. После антракта брестчане массово обновили свои ряды, но «торпедовцы» решили доиграть матч, оставив свои защитные редуты без изменений. Стоит отметить, что слишком неразрешимых задач перед оборонцами гостей «динамовцы» не ставили. К тому же Рома, как показалось, больше осваивал позицию опорника, отвоевывая мяч в центре поля самолично. Неприятный эпизод случился на 64-й минуте матча, когда в одном из игровых стыков получил серьезную травму голеностопа Владимир Хващинский. Итог же поединка был подведен на последней компенсированной минуте встречи. Александр Демешко исполнил диагональную передачу, Мозолевский ворвался в штрафную и был уложен на газон. К точке подошел Андрей Цеван и без всяких выдумок пробил по центру ворот (Бушма заранее прыгнул в правый угол).

ИТОГОВОЕ ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:






Лучшими игроками в командах были названы: Роман ВАСИЛЮК (Динамо-Брест), Дмитрий ОСИПЕНКО (ФК «Минск»), Александр КЛИМЕНКО (ФК «Гомель») и Валерий КАРШАКЕВИЧ («Торпедо» Жодино).

Самым результативным игроком турнира по системе гол+пас стал Дмитрий МОЗОЛЕВСКИЙ (Динамо-Брест) — 4 (2+2).

Категория: Прочее | Просмотров: 361 | Добавил: Egomego | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Поздравляю!

Имя *:
Email *:
Код *:

  Реклама
Информер
  Форма входа

Логин:
Пароль:

  Анонс матчей
TEST1
  Друзья сайта



Каталоги
Каталог TUT.BYNP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
Rating All.BY
        
 
  Поиск

  Реклама
  Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0