Главная Форум Мой профиль Выход FAQ
  Меню сайта

LIVESCORE ТРАНСФЕРЫ!

  Разделы новостей

  Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

  Последних 7 файлов

Информер

  Наш опрос

ОФ или Ultras?
Всего ответов: 64

  Реклама
Информер
Главная » 2010 » Январь » 9 » Игрок на миллион
19:35:42
Игрок на миллион
Сегодня на сайте газеты «Салiдарнасць» было опубликовано интервью председателя правления ООО «ФК БАТЭ» Анатолия Капского. В беседе с корреспондентом он упомянул о том, что борисовская дружина интересуется легионером, который стоит миллион евро. Анатолий Анатольевич не упомянул фамилию таинственного незнакомца, однако интернет-ресурс champ.by раздобыл кое-какую информацию о потенциальном новичке «жёлто-синих»

«У нас на примете есть один иностранный футболист, стоимость его — миллион евро. Однако пока не понятно: подойдет ли он нашей команде, заиграет в БАТЭ или нет, насколько быстро адаптируется в коллективе…», – цитирует Капского gazetaby.com. Анатолий Анатольевич не стал раскрывать карты, умолчав фамилию интересующего его кандидата. Однако журналистское любопытство не оставило нас равнодушными. По неподтверждённой информации БАТЭ следит за фланговым полузащитником болгарского «Литекса» Веллингтоном Бриту Да Силва. Помните юркого, скоростного и техничного футболиста с номером 8 и прозвищем «Том» на спине, который доставил уйму хлопот борисовской команде в ответном белорусско-болгарском соперничестве за право выхода в Лигу Европы? Так вот именно этого болгарина бразильского происхождения официально кличут Веллингтон Бриту Да Силва. 24-летний хавбек родился в Сан-Паулу. Первым профессиональным клубом в карьере футболиста стал «Ботафого». Том также выступал за «Португезу», а в сезоне 2005/06 защищал цвета «Лонриненсе», из которого перебрался в Болгарию. В 2006 году первым европейским клубом для Тома стал «Литекс».

В новой команде он сразу же завоевал симпатии со стороны болельщиков благодаря отличной работоспособности, высочайшей технике и скорости. Уже спустя год он был признан лучшим игроком сезона в «Литексе». В 2008 году Том получил болгарское гражданство и имеет возможность выступать за сборную этой страны.

Пока не известно, будет ли БАТЭ предпринимать акцентированные попытки заманить к себе Тома. Но если это случится, то, безусловно, станет самым громким трансфером в истории Чемпионата Беларуси. Болгаро-бразилец способен существенно усилить игру белорусского флагмана. Однако не будем опережать события. На данный момент это всего лишь слухи, которые не имеют под собой официального подтверждения.

Категория: Прочее | Просмотров: 341 | Добавил: igoryak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
А я слышал тоже что Брессана.. smile

1  
Было бы неплохо! Либо его либо Брессана

Имя *:
Email *:
Код *:

  Реклама
Информер
  Форма входа

Логин:
Пароль:

  Анонс матчей
TEST1
  Друзья сайта



Каталоги
Каталог TUT.BYNP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
Rating All.BY
        
 
  Поиск

  Реклама
  Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0