Главная Форум Мой профиль Выход FAQ
  Меню сайта

LIVESCORE ТРАНСФЕРЫ!

  Разделы новостей

  Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

  Последних 7 файлов

Информер

  Наш опрос

Чего нехватает сайту?
Всего ответов: 82

  Реклама
Информер
Главная » 2010 » Февраль » 22 » Юрий Пунтус: Приятно завершить программу спаррингов с серьезными соперниками без поражений
14:35:03
Юрий Пунтус: Приятно завершить программу спаррингов с серьезными соперниками без поражений
В субботу команда "Динамо-Брест" транзитом через Стамбул вернулась в родные пенаты. Главком динамовцев Юрий Пунтус в целом остался очень доволен зарубежным подготовительным этапом дружины. Впрочем, слово ему самому:

"На первом турецком сборе основное внимание было сосредоточено на скоростно-силовой подготовке команды. Поэтому в спаррингах мы использовали два состава в каждом из таймов для плавности распределения нагрузки. А вот на втором запланированном нами турецком сборе, мы продолжим работу, которая начнется в Бресте. Она будет посвящена скоростной и, так называемой, специальной выносливости. Эти занятия продляться первую неделю в Турции, а вторая неделя турецкого сбора и последующая неделя в Бресте будут подводящими к стартующему в апреле чемпионату.

Я очень доволен сбором и единственное что печалит, так это то, что много времени из-за травм пропустили Андрей Цеван и Виктор Сокол. Они работали по индивидуальному плану и несколько выпали из общекомандного процесса подготовки. Повреждения Василюка и Козака не столь серьезны и мы в последние дни решили поберечь ключевых футболистов, избавив их от необходимости участвовать в спарринге. Думаю, что после трехдневного отдыха, который получит команда по возвращению, и Рома, и Козак будут уже в строю. Было бы здорово если бы к ним добавились Сокол с Цеваном. Должен влиться в ряды команды и Хващинский, который получил досадную травму перед самым отлетом в Турцию.

Что касаемо спаррингов, то результаты поединков не имели реально слишком серьезного значения, хотя, не скрою, что приятно было завершить программу товарищеских матчей без поражений в битвах с соперниками очень серьезного класса. Пусть мы не слишком часто огорчали голами оппонентов, но я рад за действия защитной линии и уверенную игру в воротах голкиперов.

Планирую продолжить просмотр опорного полузащитника Зазы Челидзе в Бресте, а возможно и на втором сборе в Турции. Пока он оставляет неплохое впечатление, с ним можно поработать. Если мы его подпишем, то думаю, что в целом наша комплектация будет завершена. Я пока не вижу, чтобы в какой-то из командных линий у нас было тонко. Пока, естественно, не буду зарекаться и говорить, что состав уже определен на все сто процентов, все-таки до начала сезона еще больше месяца, и еще Бог знает, какие сюрпризы могут свалиться на голову. Но это все уже из области форсмажорных обстоятельств", - приводит слова Пунтуса сайт dynamo-brest.by.
Просмотров: 268 | Добавил: Egomego | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

  Реклама
Информер
  Форма входа

Логин:
Пароль:

  Анонс матчей
TEST1
  Друзья сайта



Каталоги
Каталог TUT.BYNP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
Rating All.BY
        
 
  Поиск

  Реклама
  Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0