Главная Форум Мой профиль Выход FAQ
  Меню сайта

LIVESCORE ТРАНСФЕРЫ!

  Разделы новостей

  Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

  Последних 7 файлов

Информер

  Наш опрос

На какой позиции вы любите играть в футбол?
Всего ответов: 258

  Реклама
Информер
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Серпантин футбольных мнений.
19:06:51
Серпантин футбольных мнений.
  Сергей Кривец
«Жребий мне понравился. Франция – это интересно. Она, на мой взгляд, явный фаворит. Сборные же Румынии, Боснии и Беларуси – команды примерно одного уровня. Они-то наверняка и разыграют второе место. Правда, неизвестно еще, как отразится на боснийской сборной смена главного тренера. Но в любом случае надо брать по шесть очков во встречах с Албанией и Люксембургом. И как можно успешнее сражаться с конкурентами. Главное – верить».
  Александр Глеб
«Признаться, доволен. Группа отнюдь не худшая. Хорошо, что в ней один фаворит, а не два, как в предыдущем отборочном цикле. Французы стоят особняком. И хотя они не очень убедительно выступают в последнее время, игроки «трехцветных» повыше классом, чем у остальных сборных группы. Которые, за исключением люксембуржцев, примерно равны по силам. За время правления Штанге наша команда успела сыграться, в нее хорошо вписались молодые ребята, набрались опыта, и поэтому я настроен оптимистично. Уверен, что нам вполне по силам выступить достойно и реально побороться за второе место. Пора смелее брать очки. И обязательно нужно избегать досадных ошибок. А еще надеяться на фарт».
  Тимофей Калачев
«Сложная группа. Очень тяжело будет бороться даже за второе место, не говоря уже о первом. Надо приложить максимум усилий, чтобы по крайней мере претендовать на выход в плей-офф».
  Виталий Кутузов
«Ясно, что придется очень трудно. Группа подобралась тяжелая. Франция грозна всегда, даже не в лучшие для себя времена. У румын бывалая команда, боснийцы ныне – тоже серьезный соперник. Албания – крепкий орешек, который просто так не раскусишь. Разве что Люксембург выпадает из этой компании, однако и ему мы умудрились проиграть. Надеюсь, такого не повторится. Но этого, естественно, мало. Надо обыгрывать конкурентов».

  Александр Кульчий
«Группы с Германией и Англией во главе посильнее нашей, но все равно она довольно сложная. Не хотел из первой корзины только Испанию, а больше всего желал Францию, и рад, что так оно и вышло. У «трехцветных» интересная, колоритная команда, с которой мы ни разу не встречались. Любопытно будет проверить на ее фоне свои возможности. Вообще же наши шансы на выход из группы не назвал бы высокими. Считаю, надо просто стремиться побеждать в каждом матче, а там уж как получится. Глядишь, и дойдем шаг за шагом к заветной цели».

газета «Прессбол»
Категория: Сборные | Просмотров: 484 | Добавил: Egomego | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

  Реклама
Информер
  Форма входа

Логин:
Пароль:

  Анонс матчей
TEST1
  Друзья сайта



Каталоги
Каталог TUT.BYNP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
Rating All.BY
        
 
  Поиск

  Реклама
  Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0