Главная Форум Мой профиль Выход FAQ
  Меню сайта

LIVESCORE ТРАНСФЕРЫ!

  Разделы новостей

  Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

  Последних 7 файлов

Информер

  Наш опрос

За какую команду в Высшей лиге вы болеете?
Всего ответов: 591

  Реклама
Информер
Главная » 2010 » Январь » 19 » Африканский дневник. День девятый. “Антилопы” и “Лисы” оставили за бортом “Орлов”
13:31:18
Африканский дневник. День девятый. “Антилопы” и “Лисы” оставили за бортом “Орлов”
В группе А перед заключительным туром все четыре команды сохраняли шансы на выход в четвертьфинал. Причем, сборных Анголы и Алжира, встречающихся в очном поединке, устривала ничья, и они ее добились. Сказать, что борьбы на поле вообще не было никакой, нельзя, но футболисты явно не выкладывались полностью. Опасные моменты как у тех, так и у других ворот можно сосчитать на пальцах одной руки. Да и то, к таковым их причислить можно с большой натяжкой.

В первом тайме запомнился выстрел Хосе Альберто Мабины, которому не хватило немного точности. В свою очередь подопечные Раба Саадана ответили ударом, подключившегося к атаке Маджида Бугерры, который замыкал подачу с углового. Однако Карлош Фернандеш оказался начеку. А вот его оппонент Фаузи Шаучи, неудачно сыгравший в первой игре с малийцами и попавший в состав из-за травмы основного вратаря, чуть было не привез гол в свои ворота со стандарта, зачем-то побежав за мячом метра на три за дальнюю стойку. К счастью для него, "Черные антилопы” не воспользовались моментом. Правда, чуть погодя, он отбил опасный удар в исполнении Абеля Кампоса Джалма, которому асситировал Пауло Зе Каланга.

В начале второго тайма алжирцам удалась разящая атака, которую начал Надир Бельхадж, продолжил Хамер Буазза, простреливший с левого фланга, а завершал Карим Матмур, не сумевший с метра поразить цель. На исходче же часа игры Буазза попытался сам добиться успеха, совершив слаломным проход и перебросив мяч через Фернандеша, но не попал в створ ворот.

В оставшиеся время команды особо не рисковали и в итоге, была зафиксирована "боевая” ничья, которая вывела "Черных антилоп” и "Песчаных лис” в плей-офф.

В другом матче сборной Мали необходимо было обыгрывать малавийцев. Причем, с преимуществом в два и более мяча, и надеяться на честную игру в параллельной встрече. Со своей задачей "Орлы” справились на отлично, добившись нужного результата уже к третьей минуте поединка. Сперва на 40-ой секунде Суадик Сануди неудачно вынес мяч от ворот прямо на ногу Фредерику Кануте, который таким "подарком” воспользовался на все 100%, отправив снаряд в цель. Не успели "Огоньки” прийти в себя, как вынуждены были во второй раз вынимать "пятнистый” из сетки. Сейду Кейта нанес потрясающий удар со штрафного.

Обеспечив себе фору в два мяча, подопечные Стефана Кеши отдали инициативу сопернику, а сами перешли на контратаки, держа постоянно в напряжении голкипера сборной Малвии. Несчастный Сануди, по всей вероятности, так и не оправившись после такого шока, очень нервничал, регулярно ронял мяч и будь порасторопнее малийцы, они еще до перерыва могли упрочить свое преимущество.

Начало второй половины встречи осталось за "Огоньками”, которым удалось на 59-ой минуте отыграть один пропущенный гол. Отличился футболист с труднопроизносимой фамилией Мвафулирве, выступающий за шведский "Норчепинг”. Кстати, именно этот "скандинавец” мог и второй раз огорчить вратаря кипрской "Омонии”, однако замыкая ударом головой подачу на дальнюю штангу не попал в пустые ворота.

Сборная же Мали своего шанса в концовке матча не упустила и на 85-ой минуте Мамаду Багайоко воспользовался навесом с фланга и точным выстрелом головой поразил цель, принеся дружине Кеши победу с нужным счетом. Только эта победа не принесла им радости, поскольку в параллельной игре "Антилопы” и "Лисы” откатали устраивающую обоих ничью, оставив за бортом "Орлов”.

Таким образом, в четветьфинале сборная Анголы сыграет с командой, которая окажется второй в паре Гана и Буркина-Фасо (этот матч пройдет завтра), а национальная команда Алжира встретится с Кот-д’Ивуаром, который уже обеспечил себе выход в плей-офф с первого места.  

Статистика матчей

Ангола - Алжир 0:0
Ангола:
Фернандеш, Маркес, Кали, Зуэла (Кайрес, 53), Джалма, Жилберто, Хамуана, Хара, Мабина, Зе Каланга (Джоб, 65), Манушу (Макаба, 90)
Алжир: Шаучи, Лаифауи, Аллиш, Бугерра, Бельхадж, Мансури, Йебда, Матмур (Абдун, 89), Зиани, Буазза (Меньи, 68), Абдель Гезаль
Предупреждения: Матмур, 15; Лаифаоуи, 40

Мали - Малави 3:1
Голы:
Кануте, 1; Сей. Кейта, 3; Багайоко, 85 - Мвафулирва, 59
Мали: Сидибе, Диамутен, Тамбура, Берте, А. Майга (Соу, 51), Сей. Кейта, М. Сиссоко, М. Траоре (Диалло, 60), Фане, Кануте (М. Майга, 81), Багайоко
Малави: Сануди, Мпонда, Чавула, Кафотека (Мсовойя, 53), Сангала, Камвендо, Мвакасунгула, Банда, Каньенда (Нгамби, 71), Мвафулирва, Вадабва (Ньондо, 46)
Предупреждения: Мпонда, 40; Банда, 74

Положение команд: Ангола – 5 (3), Алжир – 4 (3), Мали – 4 (3), Малави – 3 (3).

Примечание: Алжир обошел в таблице Мали за счет победы в очном поединке.

Просмотров: 280 | Добавил: Egomego | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

  Реклама
Информер
  Форма входа

Логин:
Пароль:

  Анонс матчей
TEST1
  Друзья сайта



Каталоги
Каталог TUT.BYNP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
Rating All.BY
        
 
  Поиск

  Реклама
  Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0