Главная Форум Мой профиль Выход FAQ
  Меню сайта

LIVESCORE ТРАНСФЕРЫ!

  Разделы новостей

  Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

  Последних 7 файлов

Информер

  Наш опрос

На какой позиции вы любите играть в футбол?
Всего ответов: 258

  Реклама
Информер
Главная » 2009 » Июнь » 5 » Белорусы сыграли с Голландией в тотальный футбол
18:51:59
Белорусы сыграли с Голландией в тотальный футбол
Юниорская сборная Беларуси под руководством Сергея Солодовникова в стартовом матче элитного раунда чемпионата Европы сумела навязать свою игру голландским сверстникам.
 
 
В Словении стартовал отборочный турнир во 2-й группе 2-го квалификационного (элитного) раунда чемпионата Европы среди юниоров 1990 года рождения (U-19). В первом матче белорусская сборная под руководством Сергея Солодовникова сыграла вничью с голландскими сверстниками.

Состав сборной Беларуси: Войтехович, Скшинецкий, Рахманов, Политевич (к), Кондратьев, Соловей, Бага (Козлович, 83), Левицкий (Рушницкий, 67), Ясинский, Барсуков, Мринский (Ф.Иванов, 71).
Предупреждения получили: Ясинский, Рушницкий.

Наша команда сделала ставку на тотальный прессинг и не позволила грозному сопернику завладеть пространством. На протяжении почти всего матча на поле шла жесткая и равная борьба. «Оранжевые» создалим немногим более острых моментов, однако надежно действовали наши защитники и голкипер. Белорусы, в свою очередь, имели три реальных шанса отличиться, но их упустили Рушницкий и дважды Мринский.

Лишь в заключительные десять минут голландцы захватили инициативу и повели мощное позиционное наступление. Но белорусы хладнокровно выстояли, не использовав при этом три хорошие возможности для разящих контратак, сообщает "Прессбол".

Матч команды хозяев и сборной России завершился со счетом 3:3. У россиян забил два мяча и заработал пенальти Смолов, который из-за травмы точно не сыграет в следующем матче с Беларусью. Также отправился домой россиянин Маляка (повреждение ключицы), а Дудиев и Померко дисквалифицированы.

Как отмечает Чемпионат.ру, судейство в матче россиян с хозяевами было очень странным: подопечные Андрея Талалаева доигрывали матч вдевятером, а еще есть подозрения, что один из игроков словенцев не был удалён за две жёлтые карточки - это ещё предстоит проверить по видеозаписи…

Турнирная таблица: Беларусь, Голландия, Россия, Словения — по 1 очку (по 1 матчу).

По итогам однокругового турнира путевку в финал завоюет победитель группы.
Категория: Сборные | Просмотров: 481 | Добавил: DanRom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

  Реклама
Информер
  Форма входа

Логин:
Пароль:

  Анонс матчей
TEST1
  Друзья сайта



Каталоги
Каталог TUT.BYNP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
Rating All.BY
        
 
  Поиск

  Реклама
  Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0