Главная Форум Мой профиль Выход FAQ
  Меню сайта

LIVESCORE ТРАНСФЕРЫ!

  Разделы новостей

  Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

  Последних 7 файлов

Информер

  Наш опрос

На какой позиции вы любите играть в футбол?
Всего ответов: 258

  Реклама
Информер
Главная » 2009 » Июнь » 5 » Бернд Штанге доволен качеством футбольного газона в Гродно
18:38:52
Бернд Штанге доволен качеством футбольного газона в Гродно
Представители сборной Беларуси по футболу встретились с воспитанниками и педагогами вспомогательной школы №4 Гродно для детей с интеллектуальной недостаточностью.
 
 
Бернд Штанге, главный тренер национальной сборной Беларуси, высоко оценил качество футбольного газона в Гродно. Об этом он сообщил на встрече футболистов с воспитанниками и педагогами вспомогательной школы №4 Гродно для детей с интеллектуальной недостаточностью.

"Современный, чистый стадион с хорошим футбольным покрытием, - сказал наставник белорусской сборной. - На центральном стадионе созданы прекрасные условия для игры. А когда трибуны заполнятся болельщиками, он станет еще лучше".

По словам Бернда Штанге, спортсмены уже вчера опробовали газон и хорошо потренировались. После первой тренировки в Гродно был проведен видеоанализ матча Андорра-Хорватия и детально "разработан план, как побеждать".

Лучшие футболисты команды Александр Глеб, Виталий Родионов, Игорь Стасевич, Сергей Корниленко вместе со своим наставником ответили на все вопросы ребят. Так, например, Александр Глеб рассказал, что играл во многих странах мира и не был лишь на латиноамериканском континенте и в Китае. Именно в Поднебесную он вскоре и направится, но "не играть, а навестить брата". От Бернда Штанге юные гродненцы узнали, что в свободное время он "продолжает знакомиться с Беларусью, любит отдыхать на море и много читает".

В качестве подарка футболисты вручили воспитанникам школы компьютер и $3 тыс., а также сувениры с футбольной символикой и своими автографами. От ассоциации "Белорусская федерация футбола" ее генеральный директор Леонид Дмитраница подарил школе плазменный телевизор, а зампредседателя Гродненского облисполкома Юрий Москвичев вручил детям футбольные мячи.

Однако самым большим подарком ребятам Бернд Штанге назвал победу в отборочном матче. "Знаю, вы будете болеть у телеэкранов, и эту поддержку мы почувствуем, и все вместе будем побеждать", - приводит слова Штанге БелТА.
Категория: Чемпионат Беларуси | Просмотров: 613 | Добавил: DanRom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

  Реклама
Информер
  Форма входа

Логин:
Пароль:

  Анонс матчей
TEST1
  Друзья сайта



Каталоги
Каталог TUT.BYNP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
Rating All.BY
        
 
  Поиск

  Реклама
  Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0