Главная Форум Мой профиль Выход FAQ
  Меню сайта

LIVESCORE ТРАНСФЕРЫ!

  Разделы новостей

  Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

  Последних 7 файлов

Информер

  Наш опрос

Чего нехватает сайту?
Всего ответов: 82

  Реклама
Информер
Главная » 2009 » Апрель » 17 » Рафаэл Ледесма: «Переход в белорусский чемпионат — вовсе не шаг назад в моей карьере»
13:43:45
Рафаэл Ледесма: «Переход в белорусский чемпионат — вовсе не шаг назад в моей карьере»
Бразильский легионер МТЗ-РИПО Рафаэл Ледесма рассказал о том, как оказался в «Каунасе», зачем перебрался в МТЗ-РИПО и каким он видит уровень чемпионата Беларуси.
 
«Переход в белорусский чемпионат — вовсе не шаг назад в моей карьере. В Литву, где я играл три года, и господин Романов, который является владельцем «Каунаса» и МТЗ-РИПО, спросил, не хочу ли я попробовать свои силы в Беларуси. Почему нет? Я знал, что уровень футбола у вас повыше. Да и люди с удовольствием приходят на стадион. Я готов показать для них все, на что способен. И, может быть, это станет шагом в какой-нибудь европейский чемпионат или в Россию.
 
У меня контракт на два года. Сезон я точно проведу в МТЗ-РИПО. А потом, если мной заинтересуются, возможно, переберусь в другую команду. У меняя существует такая договоренность с господином Романовым. Но пока я здесь, и мои мысли только о МТЗ-РИПО.
 
В Португалии я выступал за «Академику» и «Эштрелу». Затем вернулся на родину в «Атлетико Минейро», где и познакомился с менеджером из Литвы. Он предложил неплохие условия, и я оказался в этой стране. В первый год я стал лучшим игроком чемпионата, во второй — стал лучшим бомбардиром.
 
На родном языке мое имя звучит несколько иначе в связи с фонетическими особенностями португальского. В Беларуси тренеры зовут меня Рафа. Мне это нравится.
 
Уровень белорусского чемпионата будет повыше литовского: здесь более сильные футболисты. Да и организация здесь лучше. В отличие от некоторых литовских клубов, в Беларуси играют по-настоящему профессиональные команды. У вас в стране созданы отличные условия, чтобы играть в футбол и не думать ни о каких других проблемах. Здорово, что на стадионы ходят болельщики. В Бразилии в составе «Фламенго» я играл на знаменитом стадионе «Маракана», а там зрители скучать не дают
 
Я всегда стремлюсь к наивысшему результату. Поэтому и в вашей стране постараюсь завоевать различные трофеи — как командные, так и личные. Понимаю, что добиться этого можно лишь благодаря усердному труду. Я приложу все усилия для того, чтобы радовать и болельщиков, и самого себя», — сказал Ледесма в передаче «Время футбола».
Категория: Высшая лига | Просмотров: 1135 | Добавил: Egomego | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
And to think I was going to talk to someone in proesn about this.

1  
Уровень белорусского футбола с каждым годом растёт. И это не может не радовать!!! Надеюсь, что у МТЗ ещё весь сезон впереди, и они покажут нам футбол!

Имя *:
Email *:
Код *:

  Реклама
Информер
  Форма входа

Логин:
Пароль:

  Анонс матчей
TEST1
  Друзья сайта



Каталоги
Каталог TUT.BYNP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
Rating All.BY
        
 
  Поиск

  Реклама
  Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0