Главная Форум Мой профиль Выход FAQ
  Меню сайта

LIVESCORE ТРАНСФЕРЫ!

  Разделы новостей

  Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

  Последних 7 файлов

Информер

  Наш опрос

За какую команду в Высшей лиге вы болеете?
Всего ответов: 591

  Реклама
Информер
Главная » 2009 » Март » 11 » Николай Шпилевский: «Мир еще узнает, кто такой Александр Глеб»
14:22:16
Николай Шпилевский: «Мир еще узнает, кто такой Александр Глеб»
Агент Александра Глеба Николай Шпилевский прокомментировал слухи о возможном переходе полузащитника «Барселоны» в «Баварию».

«Эта информация не соответствует действительности. Смешно даже говорить о сумме в восемь миллионов, если за него отдали 18. Что касается «Баварии», то у меня и моих партнеров очень хорошие отношения с руководством этого клуба. И с Улле Хеннесом, и с Карлом-Хайнцем Румменигге. Если бы какая-то почва для переговоров была, то я бы первый от них об этом узнал.

Да, Александр недоволен своим положением, но ничего трагического я в этом не вижу. Тот же Анри в свое время почти целый год просидел на трибуне. Остается ждать свой шанс и использовать его. Я летал в «Барселону» и беседовал с президентом, со спортивным директором. Все довольны Глебом. Но они говорят, что его время впереди. У него долгосрочный контракт, и он будет там играть. Я в этом уверен. Он провел матч с «Мальоркой» в кубке и снова воспрял. И учитывая, в какой он находится ситуации, Александр сыграл на серьезном уровне. Потом он не играл, и снова пошли сомнения. Впереди следующий экзамен - в Лиге чемпионов против «Лиона». Может быть, он с первых минут покажет суперигру и мир станет другим, снова в розовых тонах. Глеб принял эти правила и не собирается опускать руки. 

Почему появляются разговоры о переходе Александра в «Баварию»? Может быть потому, что это та команда, которая видит Глеба вместе с Рибери. Это команда, которая, видимо, чисто финансово готова потянуть трансфер, если хоть какой-то сигнал будет от меня или Глеба. Но никакого сигнала быть не может. Он концентрируется только на «Барселону».

По окончании сезона мы можем подвести итоги и посмотреть в будущее вместе с «Барселоной». Но сегодня я официально заявляю, что Александр Глеб - это игрок «Барселоны» и останется им в будущем. Но если жизнь поменяется, то тогда будем искать компромисс. 

Александр столкнулся с трудностями и в приватной жизни, и со здоровьем были проблемы. Он получил травму и выбыл из команды, которая набрала ход и выигрывала без Глеба. Понятно, что у тренера тоже возникли трудности, как его использовать. На сегодняшний сезон в линии полузащиты Анри, Иньеста, Хави и Месси просто безоговорочно застолбили за собой места в составе. А еще есть Кейта, за которого отдали 18 миллионов, Гудьенсен, Бускетс. В команде 10 человек на четыре позиции. Но еще раз скажу, что Глеб готов бороться за свое место до последнего, и мир еще узнает, кто такой Александр Глеб», - приводит слова Шпилевского «Комсомольская Правда»
Категория: Прочее | Просмотров: 367 | Добавил: Egomego | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

  Реклама
Информер
  Форма входа

Логин:
Пароль:

  Анонс матчей
TEST1
  Друзья сайта



Каталоги
Каталог TUT.BYNP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
Rating All.BY
        
 
  Поиск

  Реклама
  Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0